Вообщем купил недавно сей аппарат!! Но он инженерный и многое там закрыто (вэб сессии, джава, настройка софт клавиш(можно настроить только правую
!! Вообщем начинка страная главное меню 7 пунктов, пробовал чтоб отображались иконками (выставлял в настройках) но все равно показывает списком
пробовал заливать 32 сим от v3x и mma_ucp, после этото при включении долго думает, а потом все сбрасывает на старые настроики! Джаву удалось запустьть след. образом передал по блютуф джим, телефон его установил и спросил запустить, я согласился, джим запустился довольно шустро передвигался по меню, размер HEAP=2mb
У меня такой вопрос можно ли его прошить прошивкой от v3x? вроде как платформа то у них одна!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так начнем
вот что мы имеем на данный момент
1) В телефоне отсутствие функции просмотра памяти Телефона только флеш карты
2) телефон можно прошивать только RSD Lite (v4.5.5)
3) Телефон прекрасно кушает CG 2,4,15 от V3X, Но про прошивании CG2 от рейзера возникают проблемы (не работает камера подсветка дисплея постоянно моргает слегка)
4) для русификации телефона достаточно прошить ленг или шрифт Из этой темы только внимательнее подходят только от V3X
Самое основное забыл!!(сливать прошивку,CG,Также можно применять патчи) с телефоном прекрасно работает программа Flash&Backup 3 профиль ставить только V3X но шить ей нельзя
если нужна прошивка ROKR E3
R252211LD_U_85.62.21P
R25221LD_U_85_67_60R
R25221LD-ROKR_U_85.70.40R Эта самая стабильная!
заходим забираем
Сайт
boot0643
НО прежде всего делайте Bacup ибо у вас может оказаться лучше прошивка чем Эта
с меня +++ тому кто найдет,сольёт прошивку для е3 другой версии
Вот тест поинт от камрада Offset

Сообщение отредактировал BALU - 11.2.2011, 5:34

У меня такой вопрос можно ли его прошить прошивкой от v3x? вроде как платформа то у них одна!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так начнем
вот что мы имеем на данный момент
1) В телефоне отсутствие функции просмотра памяти Телефона только флеш карты
2) телефон можно прошивать только RSD Lite (v4.5.5)
3) Телефон прекрасно кушает CG 2,4,15 от V3X, Но про прошивании CG2 от рейзера возникают проблемы (не работает камера подсветка дисплея постоянно моргает слегка)
4) для русификации телефона достаточно прошить ленг или шрифт Из этой темы только внимательнее подходят только от V3X
Самое основное забыл!!(сливать прошивку,CG,Также можно применять патчи) с телефоном прекрасно работает программа Flash&Backup 3 профиль ставить только V3X но шить ей нельзя
если нужна прошивка ROKR E3
R252211LD_U_85.62.21P
R25221LD_U_85_67_60R
R25221LD-ROKR_U_85.70.40R Эта самая стабильная!
заходим забираем
Сайт
boot0643
НО прежде всего делайте Bacup ибо у вас может оказаться лучше прошивка чем Эта
с меня +++ тому кто найдет,сольёт прошивку для е3 другой версии
Вот тест поинт от камрада Offset

Сообщение отредактировал BALU - 11.2.2011, 5:34