motofan logo
> 

[Mileston/Droid] Разбираем Motorola Droid, Мануал по разборке

EXL
сообщение 4.3.2010, 11:11

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Разбираем Motorola Droid

Статья взята (с) отсюда
Вся информация излагается со слов автора, но немного переработана мной для более доходчивого понятия со стороны русских пользователей. Весь зарубежный юмор и остальные лузлы решил не переводить. Смысла в них мало, здесь только мануал.
От себя: данный мануал был написан тем же автором за день до этой статьи Motorola Droid, глубокий технический анализ

Дамы и господа, момент который вы все так ждали, настал! Dr.Wreck полностью разобрал свой новый Motorola Droid от Verizon.

Прикрепленное изображение

Процесс разборки:

Разобрать данное устройство - задача не из легких! Motorola отлично поработала, сделав девайс интересным и поразительным! Dr.Wreck выражает почтение инженерам Motorola, которые разрабатывали сей аппарат!

Первое, что вам нужно сделать - это снять заднюю крышку и извлечь аккумулятор. Затем возьмите хорошую отвертку Т6 и выкрутите серебренные и чёрные винты из задней части телефона. Серебряные винты держат печатную плату, а черные винты скрепляют корпус.

Следующий этап – аккуратно поддеваем иголкой или любым другим острым инструментом пластиковую крышку (Над надписью Google), когда защелки разойдутся, крышку можно будет потянуть вверх и снять. Важно быть осторожным с этой крышкой, она очень хрупкая. Под снятой крышкой ещё два винта, которые следует открутить.

Ещё один винт, который нужно открутить, находится под пластмассовой пластиной, которая является объективом камеры, на неё еще нанесён логотип Google.

Последние три винта находятся под декоративной металлической решёткой, которая находится в нижней части аппарата, так же откручиваем их.

Теперь, используя специальный инструмент или SIM-карту, аккуратно снимаем заднюю часть корпуса телефона.

Откручиваем винт на фотографии ниже

Отсоединяем от платы коннекторы шлейфов

Теперь можно аккуратно поднять плату и отсоединить оставшиеся коннекторы

Остается только удалить экран (флип) и раздвижной механизм. Это можно сделать, потянув черную пластиковую рамку, которая является гранью устройства.

И это все! Любопытно, что раздвижной механизм состоит всего лишь из двух рельс, которые находятся на флипе устройства - это самый простой раздвижной механизм, который мы когда-либо видели! Всем спасибо за внимание. Dr.Wreck и Dr.Phone.

Сообщение отредактировал EXL - 29.6.2013, 11:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме
EXL   [Mileston/Droid] Разбираем Motorola Droid   4.3.2010, 11:11
XVilka   Может все-таки обьединить эти две темы по Дроиду? ...   6.3.2010, 15:34
EXL   XVilka, Пусть пока так. В теме Мануалы (Общее) дл...   6.3.2010, 15:49
Джуманджи   здесь мануалы по разборке   22.4.2010, 9:42
WegaW   Теперь главный вопрос: станут ли на Дроид динамики...   22.4.2010, 14:16
XVilka   Хорошая идея! Только вот батарея слабовата - д...   22.4.2010, 14:54
Legza   Большое спасибо за мануал, разбирал по нему (менял...   25.9.2010, 16:58
Илья-М   Друзья, у меня проблема :( купил апарат можно сказ...   23.10.2010, 11:33
Dind   Всем привет. У меня Моторола Дроид, так как Дроид ...   23.2.2011, 18:04
Silent_Bob   Я незнаю уровень твоих навыков, но перепайка разъе...   23.2.2011, 19:20
xllollx   что нужно сделать что бы исправить проблему с гнез...   27.3.2011, 20:08
aleg3250   что нужно сделать что бы исправить проблему с гне...   28.3.2011, 5:38
xllollx   это который вот этот? https://forum.motofan.ru/inde...   28.3.2011, 18:34
roman251   А где там радиомодуль? и блютузмодуль?   8.2.2012, 17:53
yozhig   Разобрал телефон, спасибо за инструкцию! Доше...   17.6.2012, 6:35
andrewcard   Скажите, пож., а взаимозаменяемы ли тачскрины Moto...   29.6.2013, 11:05
Andy51   andrewcard, насколько я изучал вопрос, да, вполне ...   29.6.2013, 11:24
Тоха52   люди нужна ваша помощь не горит дисплей на motorol...   15.7.2013, 14:34

[Mileston/Droid] Разбираем Motorola Droid, Мануал по разборке · Motorola на Android OS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы