motofan logo
> 

Проблема с зарядкой, Z3, Не заряжается от стандартной зарядки

Weaknespase
сообщение 11.3.2010, 13:12

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Предыстория.
Замучил меня полтора месяца назад синдром ковырятельства, и решил я посмотреть, что ещё можно моему Z3 сделать. Нашёл тему с калибровками батарей, думаю - во, как раз, может медленнее разряжаться будет.
Бэкап сима был благополучно слит (прошивка патченная по самое немогу - доступ к PDS симам имелся), в телефон залил правленный сим. После чего телефон отказался заряжаться вообще.
Тут же был возвращён бэкап на место, после чего, в полной уверенности работоспособности бэкапа, были разряжены оба акб в хлам.
Вот отсюда начались проблемы. Телефон не хотел заряжать батареи, никак.

Немного помучившись с распиленным усбшником и диодом, я зарядил батарейки, убил PDS на телефоне (случайно :)), затем, сделав несколько ТП и прошив заводскую, восстановил телефон.

Теперь он заряжается, но только от USB. Стандартные зарядки не видит (смотрел через FEM - при подключении зарядника никакой индикации). Всё остальное работает, в т.ч. и гарнитура.

В чём может быть проблема?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Проблема с зарядкой, Z3, Не заряжается от стандартной зарядки · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы