motofan logo
> 

Хороший квас, или что это?

motoprogger
сообщение 15.3.2010, 15:20

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Одна знакомая как-то раз сказала, что в одном из учреждений общественного питания г. Омска (не могу назвать в каком, так как будет рекламой) квас - по сравенению с квасом из киосков "Живое пиво" примерно то же самое, что квас из "Живого пива" по сравенению с тем, что продаётся в бутылках. Как раз был повод - закончились выборы мэра (мы с ней с разных сторон завязаны в организации этого процесса), и мы решили сначала зайти в это заведение, а потом пойти в кино.
Взяли себе по поллитровой кружке кваса (и она - анлим на салаты и закуски), потихоньку выпили (я, можно сказать, не ел, потому что не хотел). Поллитровая кружка ушла чуть больше, чем за час. К концу часа чувствую, что несколько изменилось ощущение своего положения в пространстве и вроде голос изменился. Спросил у неё - она так прокомментировала: "Тебе бы таким голосом на ЧГК вопросы читать - и темп самый нормальный, а у тебя слишком быстро получается, и дикция". К слову, с ней мы знакомы, в первую очередь, благодаря "Что? Где? Когда?". Я прошёлся до одного популярного помещения - пока шёл, нормально, а когда вернулся и сел на место - вернулось и изменённое ощущение. К тому же чувствую, что чувствительность кожи заметно снизилась по сравенению с обычной.
Заказал себе вторую кружку. Та ушла чуть меньше, чем за час, а знакомая в приз за особо крупный заказ получила +0,25 л кваса - и хотела сплавить их мне, но вовремя отказалась от этого своего намерения. К концу второй кружки меня буквально уносило, говорить стало уже несколько трудновато, ходить (обычно я хожу очень быстро) - тоже. Примерно через полчаса почувствовал, что меня клонит в сон, а ещё через полчаса - что сонливость ушла. Ещё минут через 10, как раз к началу фильма - сушняк grin.gif вот и думаю теперь: то ли квас не нужно было до самого дна допивать, вместе с осадком, то ли литр настоящего кваса - это правда так много?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Хороший квас, или что это? · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы