motofan logo

> 

> 

Motorola E6 с проблемой, Продам по РФ

4X-Oxygen
сообщение 28.7.2011, 6:41

Мастер

Из: РОССИЯ, г. Ноябрьск
Модель телефона: iPhone 5S

Рейтинг: 173.5

Добрый день!
Сей девайс был куплен 13 июля через интернет, с первого дня как он мне достался были проблемы с сетью, она переодически терялась, продавец у которого я покупал до сих пор уверяет что у него аппарат работал прекрасно.
Знакомый мастер заочно сказал что возможно проблема в уселители.
Вчера после того как я разобрал и собрал его он вообще перестал находить сеть, так-что предположу что где-то могла отойти антенна.
Но впринципе радиочасть меня не сильно волновала, так как брал его что-бы посмотреть что из себя представляет данный аппарат, а в основном хотел заняться ковырянием qtopia.

Внешнее состояние на 4, немного потерт корпус и клавиатурный блок снизу-справа (видно на фото), на экране пленка (но до меня её не было, по-этому если её снять будут небольшие царапины на экране).

Технически полностью исправен, за исключением описанной выше проблемы.

В комплекте родная зарядка, флешка 2 gb SD (потрёпаная, но рабочая), miniUSB-кабель.

Вышлю почтой по России после предоплаты. Возможен вариант продажи через molotok.ru (я там на хорошем счету).

Брал как рабочий за 2250 рублей, отдам ~1700 + ваша пересылка, если дешевле то лучше по запчастям.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал 4X-Oxygen - 28.7.2011, 7:33
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Motorola E6 с проблемой, Продам по РФ · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы