motofan logo
> 

[CLIQ] Новый телефон с Китая на CM7 и Android 2.3.7, Помогите русифицировать данный аппарат

-Sergey-
сообщение 23.3.2012, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: Motorola CLIQ
Прошивка: CLIQ-CM7-zyw1130

Рейтинг: 0

Добрый день! Создаю тему, т.к. ничего не нашел в интернете (и на этом сайте) по моему вопросу. Так что сильно не бить если что не так.
Ситуация такая: Купил на днях Motorola Cliq, естественно с Китая. Пришла она не с заводской прошивкой, а уже с установленным модом CM7 на Android'е 2.3.7. И все бы ничего, если бы не одно но! Из языков доступны только 2 китайских, 2 английских, и португальский, а хотелось бы русский. Плюс ко всему этому куча китайского софта, не понять че делающего.
Вопрос: Можно ли его русифицировать, или прошить русской прошивкой? Все темы про прошивки на сайте прочел, там все старое, а, как там написано, на версию ниже шить нельзя. Так же нашел сайт http://download.cyanogenmod.com/?device=morrison там вроде как есть новые прошивки, только не понятно, можно ли их шить и не убьют ли они мне телефон?
Но у меня есть еще одна проблема: RSDLite не видит тел. Я встречал тут у многих такое, но ответа как это вылечить я не нашел. RSDLite - последний - 5.6, дрова качал с офф сайта Моторолы - 5.4.0 и 5.5.0. Пункта меню выбора типа USB подключения в телефоне я не нашел..
Очень надеюсь на вашу помощь, а то купил мотку, а она лежит без дела.. Заранее спасибо!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

[CLIQ] Новый телефон с Китая на CM7 и Android 2.3.7, Помогите русифицировать данный аппарат · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы