motofan logo
> 

В Днепре поймали пиранью., Дожили наконец-то, Днепр и Амазонка породнились.

bob55
сообщение 14.6.2010, 14:32

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Новости Украины. Пенсионер из-под Киева поймал в Днепре пиранью.
Многие жители Киева отказались от походов на городские пляжи после того, как стало известно о необычном улове украинского пенсионера Валерия Муравьева, который поймал в реке пиранью. Рыбача в районе Конча-Заспы под Киевом, рыболов с 60 летним стажем впервые за долгие голы по настоящему удивился улову – такого трофея Валерий не видел никогда в жизни. Отметив острые зубы и специфический вид выловленной рыбы, пенсионер решил показать свою добычу специалистам, которые без труда опознали в ней пиранью – опаснейшего хищника, который водиться преимущественно в теплых водах Южной Америки. Кандидат биологических наук Роман Новицкий, посмотрев на фотографию рыбы, отметил: «По фото я сразу определил, что это представитель семейства пираньевых, а точнее — метиннис, или, как ее называют аквариумисты, — рыба-доллар». Что если выпущенные в воду Днепра столичными богачами рыбы смогут приспособиться и к нашему климату? В таком случае, серьезные изменения грозят не только экосистеме Днепра, но и привычкам горожан – ведь купаться в реке кишащей такими хищниками будет уже небезопасно.
Новости : украина
Ну. вот теперь не только птица не долетит до середины Днепра, но и пловец не доплывёт до буйка.
P.S. Мне кажется, что "рыба-доллар" баксы не мечет, "менял" просьба не беспокоить рыбку. grin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

В Днепре поймали пиранью., Дожили наконец-то, Днепр и Амазонка породнились. · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы