Apple IPhone 2g 8Gb Оригинал - 2099грн...
Телефон разлочен и джейлбрейкнут. Работает с любым оператором. Пошивка 3.1.3 Стоит патч на установку взломанных игр через компьютер ITunes. Так же по желанию покупателя может быть перепрошит и иметь заводской вид без программ. Или напротив если нужно могу до устанавливать приложения которые вам нужны. Состояние телефона попытался полностью изложить на фото. Задняя крышка потертая и имеет коцки. Аккумулятор держит 2-3дня(Wi-Fi, звонки, смс, если играть в игры то быстрее сядет) в зависимости от интенсивности использования.
Комплект:
-Apple IPhone 2g 8Gb Оригинал
-USB шнур
- Сетевой адаптер (USA)
- Наушники (Распечатаные)
- Зеркальная пленка (новая, нужно клеить)
- Салфетка
ROKR E1 - 400грн
Не разбирался, не ремонтировался, корпус оригинал. Если нужно могу отполировать серебристые полосы до белого цвета как корпус.
Комплект:
-Оригинал коробка
-USB шур
-Сетевое зарядное устройство
-Телефон Motorola ROKR E1
-Наушники
-Документы
-Диск с iTunes
Сообщение отредактировал Fenniks - 28.6.2010, 19:18
Телефон разлочен и джейлбрейкнут. Работает с любым оператором. Пошивка 3.1.3 Стоит патч на установку взломанных игр через компьютер ITunes. Так же по желанию покупателя может быть перепрошит и иметь заводской вид без программ. Или напротив если нужно могу до устанавливать приложения которые вам нужны. Состояние телефона попытался полностью изложить на фото. Задняя крышка потертая и имеет коцки. Аккумулятор держит 2-3дня(Wi-Fi, звонки, смс, если играть в игры то быстрее сядет) в зависимости от интенсивности использования.
Комплект:
-Apple IPhone 2g 8Gb Оригинал
-USB шнур
- Сетевой адаптер (USA)
- Наушники (Распечатаные)
- Зеркальная пленка (новая, нужно клеить)
- Салфетка
ROKR E1 - 400грн
Не разбирался, не ремонтировался, корпус оригинал. Если нужно могу отполировать серебристые полосы до белого цвета как корпус.
Комплект:
-Оригинал коробка
-USB шур
-Сетевое зарядное устройство
-Телефон Motorola ROKR E1
-Наушники
-Документы
-Диск с iTunes
Сообщение отредактировал Fenniks - 28.6.2010, 19:18