motofan logo
> 

Изменение частоты процессора в зависимости от нагрузки.

Ranger21
сообщение 13.9.2010, 9:40

Интересующийся
**

Модель телефона: Lg Opt 1
Прошивка: 2.2.1 android

Рейтинг: 1.5

Собственно, может кто-то напишет приложение или даст скрипт, которое(ый) способно прописаться в авторан и выставлять пониженную частоту процессора во время простоя, загрузки ? Сколько я выиграю во времени работы, если понижу частоту мобильного до 100 мгц во время простоя? Никто не интересовался такой фичей? Я конечно понимаю, что доп. аккум и т.д. это легче, но хочется всё-таки сначала поинтересоваться более продвинутыми методами. Приложение для обычной смены частоты не предлагать, интересует именно мониторинговое приложение, способное менять частоту в зависимости от нагрузки на процессор телефона. Просто, более 90% времени телефон простаивает в режиме ожидания. И кстати, какие могут быть проблемы с приёмом сигнала, если выставить частоту процессора 100 мгц?

offtop
Блин, как настроить нормальное отображение постов, а не в виде отдельной ссылки каждый пост? Очень напрягает
offtop

Сообщение отредактировал Ranger21 - 13.9.2010, 10:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Изменение частоты процессора в зависимости от нагрузки. · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы