Уже который день мне жалуются, что не могут до меня дозвониться т.к. мой телефон находится вне зоны обслуживания сети. Проверил этот факт и что получается: после загрузки все нормально, но стоит кому-либо набрать и уже следующий набор номера невозможен - телефон принудительно разрывает набор, если бы сеть действительно была потяряна, но индикатор сети наполную заполнен. Причем, смс он тоже не принимает и не отправляет.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Это глюк Андройда или последствия какого-либо приложения - хотя я ничего такого не устанавливал (кроме флипа, который включал тихий режим после переворота телефона на лицевую сторону - но его я удалил). Ну и ресет и форматирование сд путь решения или сдавать по гарантии?
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Это глюк Андройда или последствия какого-либо приложения - хотя я ничего такого не устанавливал (кроме флипа, который включал тихий режим после переворота телефона на лицевую сторону - но его я удалил). Ну и ресет и форматирование сд путь решения или сдавать по гарантии?