motofan logo

> 

> 

Продам Motorola 1200е, Отличное состояние, полная комплектация+новый аккум+...

MOTOMR
сообщение 7.12.2010, 14:24

Новичок
*

Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.08R

Рейтинг: 0

Продам Motorola 1200е (MOTOMING) в полной комплектации, включая коробку + КАРТА ПАМЯТИ 2 Гб, + НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР КРАФТМАН (в упаковке) + ОРИГИНАЛЬНАЯ БЛЮТУЗ-ГАРНИТУРА Motorola smile.gif
Покупался в Евросети, один хозяин, т.е. я smile.gif Состояние близкое к идеальному dribble.gif , даже транспортировочная наклейка на дисплее присутствует, естественно потёртая стилусом и пальцами smile.gif, недостаток пожалуй один - отсутствует прищепка на проводной гарнитуре pardon.gif
Внимание: прошивка родная, телефон не перепрошивался nono.gif
Причина продажи в том, что я так и ни разу и не воспользовался всеми прелестями Линукса и др. возможностями, который дарит этот смартфон энтузиастам софта и железа pardon.gif - лень наверное smile.gif
В общем цена эксклюзива (в некотором смысле smile.gif ) - 4000 рублей за ВСЁ !!!
Если кому интересно выложу фото с любого ракурса, который Вам интересен. Отправка по почте за Ваш счёт возможна smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Продам Motorola 1200е, Отличное состояние, полная комплектация+новый аккум+... · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы