Программа для вставки в MP3 картинок, ну и редактирования других тэгов попутно)
С полгода назад, когда появился и плеер и телефон с поддержкой показа картинок из файлов музыки я написал эту вот прогу, потому как песенок было много, и стандартные проги конечно не подходили из-за времени на сей процесс.
Теперь вот немного доработал, навел более-менее приличный интерфейс и представляю вашему вниманию.
Название думал долго и решил вот так вот.
И так что и как программа делает.
Кнопкой "Открыть папку" открываем папку с музыкой, загружается список mp3 из этой папки, отмечаете нужный файл. По двойному щелчку, или кнопки плей музыка начнет таки играть)
Загрузятся тэги в свои поля, если конечно тэги вообще есть.
Кнопкой с двойной зеленой стрелочкой можно перевести тэг через транслит на русский язык.
Кнопкой с земным шаром начнется поиск картинок в гугле, запросом будет тот тэг над которым кнопка была нажата. Так как делалось все для портативных устройств, то и картинки загружаются небольшие совсем.
Кнопкой с листами бумаги вставляем в тэг имя файла.
Последним полем стоит имя файла, кнопки с ним работают немного по-другому, ну я думаю все понятно.
Когда загрузились рисунки, выбираем тот который в тему и два раза щелкаем по нему, все картинка в файле.
Еще кнопочка с цепью на плеере переводит программу в эдакий портативный вид.
Ну вроде все, пользуйтесь на здоровье)
Скачать Mobile image to tag
С тэгами на русском бывают ошибки, не разбирался еще почему и как.
Сообщение отредактировал EXL - 13.12.2010, 6:54
С полгода назад, когда появился и плеер и телефон с поддержкой показа картинок из файлов музыки я написал эту вот прогу, потому как песенок было много, и стандартные проги конечно не подходили из-за времени на сей процесс.
Теперь вот немного доработал, навел более-менее приличный интерфейс и представляю вашему вниманию.
Название думал долго и решил вот так вот.
И так что и как программа делает.
Кнопкой "Открыть папку" открываем папку с музыкой, загружается список mp3 из этой папки, отмечаете нужный файл. По двойному щелчку, или кнопки плей музыка начнет таки играть)
Загрузятся тэги в свои поля, если конечно тэги вообще есть.
Кнопкой с двойной зеленой стрелочкой можно перевести тэг через транслит на русский язык.
Кнопкой с земным шаром начнется поиск картинок в гугле, запросом будет тот тэг над которым кнопка была нажата. Так как делалось все для портативных устройств, то и картинки загружаются небольшие совсем.
Кнопкой с листами бумаги вставляем в тэг имя файла.
Последним полем стоит имя файла, кнопки с ним работают немного по-другому, ну я думаю все понятно.
Когда загрузились рисунки, выбираем тот который в тему и два раза щелкаем по нему, все картинка в файле.
Еще кнопочка с цепью на плеере переводит программу в эдакий портативный вид.
Ну вроде все, пользуйтесь на здоровье)
Скачать Mobile image to tag
С тэгами на русском бывают ошибки, не разбирался еще почему и как.
Сообщение отредактировал EXL - 13.12.2010, 6:54