Даже не знаю зачем это все пишу... Вообщем я не могу сказать что был пассивным учеником, но понял я как нужно учиться только под конец когда осознал, что вот он финиш держа аттестат в руках.. У меня в классе было много таких фантомных одноклассников. Они вроде и есть и вроде их и нет.. Встряхнитесь!! Выделяйтесь из общей массы. Я не могу сказать что я там одевался круто чтобы привлечь чье то внимание, дело не в этом. Читайте анекдоты там я не знаю. Нужно чтобы люди тебя запомнили веселым, озорным человеком и потом всегда в рассказах школьных тебя вспоминали и чтоб тебе было что вспомнить. Бросайте сериалы, компы, интернет. Нужно гулять, толпу собирать каждый день!! Как же много я сделать не успел, как много не успел сказать.. Универ это тоже неплохо, но почему то школу я так часто вспоминаю, настальгирую, как там было круто только сейчас понимаю. Не важно как ты выглядишь - главное мозг. Пытайтесь с девками\мальчиками замутить - блин ну зато будет что вспомнить - это же так круто!! Я сам не знаю почему, но прям долгом своим почуствовал вас направить на путь истинный. Вроде и 20 только, но так быстро стало лететь время и чем дальше тем как то страшнее, уходит молодость по копейкам.. АКТИВНЕЙ ДРУЗЬЯ!!! Чтобы было что вспомнить и чем похвастаться - НЕ БУДЬТЕ СЕРЫМИ МЫШАМИ!!!
Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 21:08
Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 21:08