вобшем , привет тем кто уже успел услышать и почувствовать как мотор е398 воспроизводит басовые моменты в мeлодии, ну и все остальным привет тоже.
короче говоря , люди в форуме у же писале об етой лаже, а именно что корпус мотора (задьняя часть панели) при проигрыванеи мелодий с достаточными басами не выдерживает вибрацый и издаёт что-то вроде треска, гудения и зашкаливания одновраменно.
а меня ента мото-фишка бесит до глубины душы.
хотелось бы знать со всеми ли апаратами Е398 тоже самое чтои уменя, или толко у самыс счасливых.
просьба хозяевам ентой модели мотора у кого таже фича отписат сюда. (чтоб знать что ты не одиник со своин горем). starwars_draka;
ВСЕ ШТО Я ХАТЕЛ ЗНАТь ЕТА ЛАЖА С ДИНАМИКОМ У ВСЕХ Е398 ИЛИ НЕТ?
ТАВАРИСЧ, Я ВАЗ ПРИДУПРЯДИЛ!!!
Сообщение отредактировал Rainor - 5.7.2005, 14:27
короче говоря , люди в форуме у же писале об етой лаже, а именно что корпус мотора (задьняя часть панели) при проигрыванеи мелодий с достаточными басами не выдерживает вибрацый и издаёт что-то вроде треска, гудения и зашкаливания одновраменно.
а меня ента мото-фишка бесит до глубины душы.
хотелось бы знать со всеми ли апаратами Е398 тоже самое чтои уменя, или толко у самыс счасливых.
просьба хозяевам ентой модели мотора у кого таже фича отписат сюда. (чтоб знать что ты не одиник со своин горем). starwars_draka;
ВСЕ ШТО Я ХАТЕЛ ЗНАТь ЕТА ЛАЖА С ДИНАМИКОМ У ВСЕХ Е398 ИЛИ НЕТ?
ТАВАРИСЧ, Я ВАЗ ПРИДУПРЯДИЛ!!!
Сообщение отредактировал Rainor - 5.7.2005, 14:27