Сорри, если подобная темка уже была...я не заметила.
Просто очень интересно, как часто вы меняете "внутренний мир" своей мобилки.
Рассказывайте, как часто, чем и как вы прошиваете...??? И из каких побуждений?
Может какие то интерестные истории с этим были связаны?
=========
Лично я сначала не думала, что буду прошивать свою моторолку, но потом, удалила каой то файлик, залила "неправильный" бекап, и благодаря хорошим людям воскресила тело, тогда и пришлось прошить его впервые... а потом интересно стало как он с другими прошивками смотриться... а потом очень захотелось видео... ну и.т.д. вообщем остановиться было оч тяжело!
Зато теперь, друзья как видят мой моторчик - челюсти роняют... :P И это те, кто когда то говорили, что моторы это "Г..." . А некоторые олухи, гогда видят Мото-Симбиан в телефоне думают, что я туда реально Симбу запихнула, а я стою и ехидно хлопаю глазками
Рассказывайте, что интерестного у вас с прошивками связано было?
Просто очень интересно, как часто вы меняете "внутренний мир" своей мобилки.
Рассказывайте, как часто, чем и как вы прошиваете...??? И из каких побуждений?
Может какие то интерестные истории с этим были связаны?
=========
Лично я сначала не думала, что буду прошивать свою моторолку, но потом, удалила каой то файлик, залила "неправильный" бекап, и благодаря хорошим людям воскресила тело, тогда и пришлось прошить его впервые... а потом интересно стало как он с другими прошивками смотриться... а потом очень захотелось видео... ну и.т.д. вообщем остановиться было оч тяжело!
Зато теперь, друзья как видят мой моторчик - челюсти роняют... :P И это те, кто когда то говорили, что моторы это "Г..." . А некоторые олухи, гогда видят Мото-Симбиан в телефоне думают, что я туда реально Симбу запихнула, а я стою и ехидно хлопаю глазками

Рассказывайте, что интерестного у вас с прошивками связано было?