motofan logo
> 

Первая Перепрошивка V635, вопросы..

Song
сообщение 14.12.2005, 12:41

Новичок
*

Модель телефона: v635

Рейтинг: 0

Здравствуйте.

Решил перепрошить свой V635 (24r) на свежую прошивку. Поскольку этим никогда не занимался возникло сразу несколько вопросов . Просьба сильно не пинать и не отсылать к поиску. Перелопатить столько информации нет никакой возможности. Итак, поехали:

1. Для прошивки подойдет обычный мотороловский usb-кабель, тот который БЕЗ подзарядки?
2. Какой прогой лучше и безболезненней перепрошиваться?
3. Какого монстра лучше ставить на данный момент – с 90ой прошивкой или с 6FR прошивкой?
4. Какой файл отвечает за текущие настройки web-сессий?
5. Как сохранить текущие сетевые метки (какой файл отвечает)?
6. Как сохранить MMS настройки?
7. Как сохранить E-mail настройки?
8. Как и можно ли сохранить Java-приложения с текущими настройками, сэйвами и тд.?
9. Какой прогой лучше сделать бэкап телефонной книги (справочника)?
10. Возможно я забыл еще какие то важные «настройки» что необходимо для полноценной работы телефона со «старыми настройками» после перепрошивки, ткните меня пальцем (картинки и музыка не в счет). rolleyes.gif

Скажите, как я понял , на прошивке 24r при использовании встроенного WAPбраузера жирный шрифт на WAPстраницах отображается как черные полосы. В прошивках 6FR и 90 это исправлено?

Слышал, что при первой прошивке с 24r на 90 могут возникнуть проблемы, якобы необходимо "промежуточное прошивание (к примеру на 6FR)", это так?

Спасибо!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Первая Перепрошивка V635, вопросы.. · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы