Попытка восстановить тему после отката форума.
Автор оригинальной темы: GrAnd_
Автор патча: Inlined
К сожалению, патч, который выкладывал GrAnd_ не сохранился.
Если кто-нибудь его выложит, будет хорошо :)
А вот версия этого патча от меня: http://mototunes.motofan.ru/download.php?g...erification.exe
Разница лишь в универсальности (мой подходит для всех R373 прошивок)
Применять к CG1 или полному БИНАРНОМУ бэкапу.
Забыл добавить, что RSA Remover пользоваться совсем не обязательно!
Для чего нужен этот патч?
Объясняю: корелеты имеют доступ гораздо глубже, чем обычные мидлеты. Пример корелета: iTunes.
Пока ещё на замену ему ничего не написали
Поэтому на данный момент этот патч смысла не имеет и нужен только для желающих потестить что это и как. Если вы впервые видите слова SHX Codec, CG1, БИНАРНЫЙ бэкап, патч, ТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ПРОШИВАЙТЕ! ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!
Желающим потестить:
Цитата:
Мидлет-тест к сожалению пропал :( Выложите если кто успел скачать.
Восстанавливаю самые важные посты из темы (копии из писем):
Автор оригинальной темы: GrAnd_
Автор патча: Inlined
К сожалению, патч, который выкладывал GrAnd_ не сохранился.
Если кто-нибудь его выложит, будет хорошо :)
А вот версия этого патча от меня: http://mototunes.motofan.ru/download.php?g...erification.exe
Разница лишь в универсальности (мой подходит для всех R373 прошивок)
Применять к CG1 или полному БИНАРНОМУ бэкапу.
Забыл добавить, что RSA Remover пользоваться совсем не обязательно!
Для чего нужен этот патч?
Объясняю: корелеты имеют доступ гораздо глубже, чем обычные мидлеты. Пример корелета: iTunes.
Пока ещё на замену ему ничего не написали
Поэтому на данный момент этот патч смысла не имеет и нужен только для желающих потестить что это и как. Если вы впервые видите слова SHX Codec, CG1, БИНАРНЫЙ бэкап, патч, ТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ПРОШИВАЙТЕ! ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!
Желающим потестить:
Цитата:
Цитата
Установи через Midway прилагаемый мидлет. Он "подписан", нужно как раз проверить, пойдет ли левая подпись. Затем, если все будет нормально, запусти его и выбери 'IMEI Test' через меню. Если IMEI покажется, значит все получилось. Если не получится, кидай в личку лог мидвея. Если все будет ОК, то дальше уже дело техники будет.
Мидлет-тест к сожалению пропал :( Выложите если кто успел скачать.
Восстанавливаю самые важные посты из темы (копии из писем):
Цитата
Inlined ответил в тему "Патч Отменяющий Проверку Подписей Корелетов"
----------------------------------------------------------------------
0vZ прав насчет того, что:
------------ QUOTE ----------
Поэтому на данный момент этот патч смысла не имеет и нужен только для желающих потестить что это и
как.
-----------------------------
У корелетов куда больше прав, чем у обычных мидлетов. Это прежде всего может быть интересно
разработчикам, стоит только посмотреть на "вкусные" объекты com.motorola.synerj.*
Проект МЕДУЗА (#254781)
Т.е. польза от пачта будет только спец. программ, которые смогут использовать новые возможности.
Насчет доступа к блютусу и видео - боюсь, что изменением 2 байтов этого не получить. Тем более, что
классов для работы с блютусом в прошивке 42R просто нет. Но по последним данным они есть в SLVR7,
однако это другая история.
0vZ прав насчет того, что:
------------ QUOTE ----------
Поэтому на данный момент этот патч смысла не имеет и нужен только для желающих потестить что это и
как.
У корелетов куда больше прав, чем у обычных мидлетов. Это прежде всего может быть интересно
разработчикам, стоит только посмотреть на "вкусные" объекты com.motorola.synerj.*
Проект МЕДУЗА (#254781)
Т.е. польза от пачта будет только спец. программ, которые смогут использовать новые возможности.
Насчет доступа к блютусу и видео - боюсь, что изменением 2 байтов этого не получить. Тем более, что
классов для работы с блютусом в прошивке 42R просто нет. Но по последним данным они есть в SLVR7,
однако это другая история.
Цитата
Taolis ответил в тему "Патч Отменяющий Проверку Подписей Корелетов"
----------- QUOTE ----------
Приложения в фоновом режиме уж точно можно будет делать.
Корелет - да. Да и некоторые игры, почти все программы и все книжки на Ява легко работают в фоне ;)
(373_45R)
Странно правда? Есть предположение что те, что успешно сворачиваются/разворачиваются меньше оперативы
потребляют(Heap)... Кто знает
0vZ, а корелет ведь только один может быть установлен, да?
----------- QUOTE ----------
Приложения в фоновом режиме уж точно можно будет делать.
Корелет - да. Да и некоторые игры, почти все программы и все книжки на Ява легко работают в фоне ;)
(373_45R)
Странно правда? Есть предположение что те, что успешно сворачиваются/разворачиваются меньше оперативы
потребляют(Heap)... Кто знает
0vZ, а корелет ведь только один может быть установлен, да?
Цитата
SharkExE ответил в тему "Патч Отменяющий Проверку Подписей Корелетов", на которую Вы подписаны.
хех, а у меня после этого патча все получилось(ну всмысле имей показывает через прогу)
но вот появилась другая проблема:
я начинаю записывать видео, потом нажимаю СТОП и вылазит СИСТЕМНАЯ ОФИБКА....
в папке с видео появляется невоспроизводимый файл
а при попытке сфоткать чтонибудь тело слетает напрочь и ребутится...
ВОТ ТАКИЕ ПРИРОГИ
З.Ы. с телом до этого ничего плохого не делал даже в симах не лазил последнюю неделю, даже не знаю
что и думать, вот откатился и все работает на бэкапе (стоит только патч на блок клавы)
хех, а у меня после этого патча все получилось(ну всмысле имей показывает через прогу)
но вот появилась другая проблема:
я начинаю записывать видео, потом нажимаю СТОП и вылазит СИСТЕМНАЯ ОФИБКА....
в папке с видео появляется невоспроизводимый файл
а при попытке сфоткать чтонибудь тело слетает напрочь и ребутится...
ВОТ ТАКИЕ ПРИРОГИ
З.Ы. с телом до этого ничего плохого не делал даже в симах не лазил последнюю неделю, даже не знаю
что и думать, вот откатился и все работает на бэкапе (стоит только патч на блок клавы)