motofan logo
> 

V635 Не Востановить?, Secure Blank Neptune это всё?

NameVano
сообщение 20.1.2006, 14:06

Интересующийся
**

Модель телефона: v635

Рейтинг: 0

Пацаны, всё начилось с того что я решил откатится с 90r на 6ак, телефон v635. И во время заливки бэкапа вылетела ошибка во время стирания памяти или уже во время начала заливки бэкапа. Вобщем мобила не врубилась и накрылась...После этого я полез в сеть искать знания, найдя их я решил очистить память с помощью RepStudio и перешится заново.Всё сделал как надо.Даже скриншоты снял (хотел сюда закинуть), после очистки студией я прошился 90r, но тело н включалось, а лиш толко горели кнопки, и не выкл пока аккумулятор не высунуть, теле было в аожизненов флэшмоде, я вытащил акк на 15 минут и замкнув 4-5 конект подрубил его и решил попробовать залить свой бэкап, но не тут то было FB выдало ошибку. Далее я опять очистил студией и залил уже 6fr, далее залил загрузчик от аркаши и индезайна (надеялся залить бэкап) но FB так и выдаёт эту гнусную ошибку. Шил и ПСТ и FB. В ПСТ тело определяется как Secure Blank Neptune . Пробовал всё, что делать. Слышал что надо имейдж вроде как? Пробовал RAMLOADER заливать от триплетов вместе с прошивкой (заменял того что в прошивке 6fr на того что из TRIPLETS_G_0B.08.8F9R_RFO_RFDI_image ), как писал Алекс75 на motosoft.ru, но тело после этого не горело даже кнопками и тело также в пст и определялось как раньше. Что ещё пробовать? Скрин после первой очистки студией прикрепляю.Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

V635 Не Востановить?, Secure Blank Neptune это всё? · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы