motofan logo
> 

Mpx Критическая Проблема, сектора памяти

chewie
сообщение 31.1.2006, 11:30

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

Рейтинг: 0

В общем вот такая проблема:

У меня Motorolla mpx200. Я ее покупал с 2002 виндой, потом прошил на нее 2003, которая работала отлично без проблем. Позже мне понадобилось вернуть 2002, с чего и начались проблемы. Я поставил ее прошиваться, и прошивка остановилась на 95 процентов. После этого стало совсем фигово. Перепрошивается теперь она только на 2003, с одной проблемой*, 2002 не ставится вообще ни при кких обстоятельствах ни одна версия на всех возможных компах. так что отключать приложение wsescomm или подержать мобилку без батарейки неделю не советуйте,уже пробовал все эти стандартные советы,ничего не помогло. Хард резет отказывается производить так как это положено, т.е. при очистке папки "IPSM" при хардрезете ничего не происходит,полоска прогресса мертвая и смарт просто грузится.2005 так же не ставится. У меня ощущение, что повредились загрузочные сектора памяти.

*Она(2003 винда) ставится,работает отлично, НО! При выключении смарта установленная винда удаляется к черту со всеми настройками и контактами, и грузится виндоуз из бекапа(из которого хардрезет делается). Т.е. мне просто нельзя выключать смарт получается, но с учетом того, сколько 2003 жрет батарейки, это не всегда получается сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Mpx Критическая Проблема, сектора памяти · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы