motofan logo
> 

На Звонок С Флешки, Есть конкретная идея!

matrix-psk
сообщение 12.3.2006, 9:48

Интересующийся
**

Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626
Прошивка: 34.37 & WinMobile 6

Рейтинг: 11.6

Все мы хотим ставить мелодии на звонок с флешки. Но это не позволяет сделать пресловутый MyTone.DB, потому как он учитывает только мелодии находящиеся в памяти телефона и присваивает им номера, которые в совю очередь и используются, как идентификаторы мелодий, которые ставятся на звонок. Но ведь формат MyTone.DB давно раскрыт и даже была тема, что если в нем вручную прописать путь к мелодии с флешки то она появится в списке возможных для установки на звонок. Но это очень неудобно, потому как делать всё надо ручками и нужен компьютер для этого дела. Но ведь повторюсь о том что формат MyTone.DB давно известен и доступ к ФС телефона давно получен. Так чтоже ещё нужно? Остается только написать небольшую ява-програмку, которая будет считывать аудиофайлы с указанной папки на флешке и добавлять их в MyTone.DB!
К сожалению я в яве не настолько крут чтобы самому написать, но может знающие люди попробуют?? Выглядит вроде вполне реально.

Удаляйте тему если хотите, но только дайте мне пожалуйста описание формата MyTone.DB!!! Можно в личку...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

На Звонок С Флешки, Есть конкретная идея! · Ломаем и строим! · Forum

Причина закрытия (matrix-psk 13-03-2006): Сам закрываю, раз вам идеи не нужны...
Закрытая темаСоздание новой темы