Купил V635 с документами за 3000 т.руб. , поначалу ничего не замечал, всё было О'k.
Ночью заметил что при закрытом флипе светится внутренний экран. Стал разбираться. Поставил звуковые сигналы на регистрацию и потерю сети и услыхал что эта фигня каждую минуту теряет и находит сеть!!!
Думал что это аккумулятор - при подцепленной зарядке телефон не терял сеть.
Расковырял аккумулятор, пробовал разные другие - нифига не помогло.
Решил поменять прошивку. Была 6fr, поставил 90r официальную. Всё заработало вроде. Но обнаружил что файл менеджеры и Опера не видят a/ и b/, короче не работают.
Вот тут и начал ставить монстров. Все монстры основанные на 6fr вели себя по-прежнему (теряли сеть). Монстры на 90r работают вроде хорошо - и Опера работает и сеть не теряется НО оказалось всё напрасно.
Внешне ни каких косяков. Но дозвониться на тел можно только если только что с него звонили (хоть куда - хоть в справку).
Чё за фигня? Чё делать? И хто виноват?
Неужели дело в железе?
Меня жена уже к компу с телефоном не пускает - думает это я его убил.
Сами мы не местные, мамажите чем сумеете
Ну хоть посоветуйте, а?
Ночью заметил что при закрытом флипе светится внутренний экран. Стал разбираться. Поставил звуковые сигналы на регистрацию и потерю сети и услыхал что эта фигня каждую минуту теряет и находит сеть!!!
Думал что это аккумулятор - при подцепленной зарядке телефон не терял сеть.
Расковырял аккумулятор, пробовал разные другие - нифига не помогло.
Решил поменять прошивку. Была 6fr, поставил 90r официальную. Всё заработало вроде. Но обнаружил что файл менеджеры и Опера не видят a/ и b/, короче не работают.
Вот тут и начал ставить монстров. Все монстры основанные на 6fr вели себя по-прежнему (теряли сеть). Монстры на 90r работают вроде хорошо - и Опера работает и сеть не теряется НО оказалось всё напрасно.
Внешне ни каких косяков. Но дозвониться на тел можно только если только что с него звонили (хоть куда - хоть в справку).
Чё за фигня? Чё делать? И хто виноват?
Неужели дело в железе?
Меня жена уже к компу с телефоном не пускает - думает это я его убил.
Сами мы не местные, мамажите чем сумеете

Ну хоть посоветуйте, а?