Решил я тут покопатся в 6fr прошивке под 635, копался копался и нашол пару занятных вещей (как мне тогда казалось) поменял я значения и решил прошить свой тел этим новым shx. Пропатчил RSA (проверил в WinHex патч своё дело сделал правильно) и в первой кодовой группе сменил как я уже говарил пару значений, после этого я прошил тело и оно у меня бонально не включилось, я решил лить сразу бэкап и каково же было моё удивление когда FB 2.62 сказал что загрузчик успешно залит и через пару менут ушёл в аут. Я закрыл Fb и решил шиться пстшкой на 6fr но оно шить незахотело и написало что Loading Ram Downloader for Bootloader (там по какомоту адресу) типа не грузится или типа этого. Я подумал сразу на плохой заряд акк. благо я оч хорошо знал что 635 уш очень это любят (отказыватся шится при почти мизерной нехватке батареи), акк зарядил, но всё осталось по прежнему, я теперь решил обратится к вам. Все проги его видят ПСТ определяет как Secure Blank Neptune, тело с загрузчиком он индезайна и аркаши был...
Проша была 6fr, пытался шить рефлэшем для 635 . Описал вроде всё, что посоветуете? Мож у меня флэшка погорела? ТП делать?