motofan logo
> 

Траблы С Отправкой Смс И Удержанием Сети В V620, sms через раз и сеь не держит нефига.

Cheshir
сообщение 21.4.2006, 7:47

Новичок
*

Модель телефона: v620

Рейтинг: 0

Доброго времени суток всем :)
помогите плиз с траблами разобратся - хоть намек что это .
1) невозможно ответить на смс - те есть несколько записей в тел книге . если смс приходит с них то просто ответив - смс не отправится а вывесится как (невозможно отправить попробуйте позже) если туже смс переслать и при пересылке указать этого же человека в тел книге то все ок всё отправляется . что это ? записи переделыват ьпробовал - все в симке.
седня появилась ещё одна такая запись которая раньше был нормальной:9

2)странно теряет сеть - постоянные пропаданя связи даж когда показывает 2-3 палки . те либо рвется либо вобще как будт осети нет - смс при этом тож не отправляет . у меня мегафон мск но не думаю что это из за этого тк ранее была v220 и таких глюков не наблюдалось. ходил с ней по квартире всё ок говоил а теперь торчишь в одной точке как пенек и бухтишь хотя прием 3 -4 палки показывает - но -скачет.в этой же комнате на том же мегафоне старый мелкий самсунг работает паралельно вобще без траблов :( не верю что мотор ловит и держит связь хуже самсунга (всю жизнь на моторах и не жаловался :( )

нид хелп - идеи ..... blink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Траблы С Отправкой Смс И Удержанием Сети В V620, sms через раз и сеь не держит нефига. · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы