motofan logo
> 

Совместимы Ли Win98se И P2ktools ?, Проблема работы P2KTools под Win98SE

Vitamin D
сообщение 11.12.2004, 17:42

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR

Рейтинг: 0

Хотелось бы получить квалифицированный ответ от профессионала по данному вопросу. Суть проблемы в следующем: захотел установить у себя на компе модную P2KTools под операционку Win98SE. Почитал внимательно мануал прилагаемый к P2KTools, программу устанавливал согласно описанию данного мануала:

"Перед первым подключением телефона к компьютеру необходимо установить драйвер Motorola USB Driver.
После установки перезагружаем компьютер.
Подключаем телефон к USB.
Окрываем "Свойства системы" и убеждаемся что появился Motorola USB Modem.
Открываем "Панель управления" -> "Модемы" .Нажимаем кноку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика". Жмём [Опросить модем]. Должны получить ответ модема.
Если отклик от модема получе - идём дальше.
В принципе, этого драйвера достаточно чтобы программа работала в режиме AT mode. Но этого не достаточно для работы в P2K mode."

Все описанное выше, я успешно проделал, тут все без вопросов и отклик от телефона есть и даже программа P2KTools успешно работает в "AT mode", а вот попытка запуска этой программы в режиме "P2K mode" (неоднократно) успехом не увенчалась. Согласно того же мануала, чтобы телефон корректно заработал в режиме "P2K mode" нужно проделать следующее:

"Запускаем программу в режиме P2K mode и жмём кнопку [Подключить].
Windows должен найти новые устройства. Драйвера для них лежат в папке с программой в подкаталоге /drv.
При успешной установке должны появиться новые устройства: Accessories Interface, Data Logging MCU ... и т.д."

Я так и сделал, но в отличие от описанного, мой Windows даже и не думал искать новые устройства, после запуска программы в режиме P2K mode и нажатия кнопки [Подключить], программа тут же выдавала сообщение "Телефон не подключен". И так каждый раз. Вот в связи с этим у меня и вопрос, как с этим бороться? И вообще, насколько все это изначально работоспособно под Windows98SE?

P.S. Кстати программа P2KMan у меня на компьютере тоже не пошла, схожая проблема была. Заработала только ее более ранняя версия, как я понял, P2KMan_9x (та которая для своей работы требует обязательной установки проги PST). Так вот эта P2KMan_9x и MobilePhoneTools и MidWay у меня работают как часы. А P2KTools, зараза, ни в какую не хочет, а жаль, очень хотелось бы. Заранее благодарен за ответ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Совместимы Ли Win98se И P2ktools ?, Проблема работы P2KTools под Win98SE · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы