motofan logo
> 

Itunes 2.8.0 И Rokr E1, Неправельная работа Itunes 2.8 на RokrE1

dhunter
сообщение 6.5.2006, 7:28

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 1

Скачал iTunes 2.8.0 я так понимаю что разработчик grafmoto, вопрос в следующем коректно ли работает этот итюнс с рокером? может это только у меня так? так как у меня не отвечает на гарнитуру и не работают диоды (если я правельно понял включаються они по нажатию smart клавиши, тоесть интелектуальной как написано в инструкции, у меня на неё стоит запуск PhoneManager и естественно запускаеться он и подстветка не включаеться это в свернутом режиме в режиме итюнса вызывает виндовс меню), еще при запуске любых ява проигрывание музыки останавливаеться и продалжаеться после выгрузки ява приложений. Еще в стандартном итюнсе была менюшка которая появлялась на раб. столе в свернутоме режиме и цыплялась за джойстик переключала песни в этом итюнсе её нет. Заливал мотомидманом. прошивка стандартная рокеровская 42. Прошу прощения не нашол темы итюнса поэтому написал сюда.
Еще при отображении тегов не видны украинские буквы "і" и "ї".

Еще по PhoneManager не работает копирование файлов, точнее когда файл копируеш из одной папки и вставляеш в другую то в ней появляеться файл с именем того файла который копировали (такого типа имяфайла~~) и размером 0 байт.
PhoneManager тоже скачал недавно из подписи grafmoto.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Itunes 2.8.0 И Rokr E1, Неправельная работа Itunes 2.8 на RokrE1 · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы