motofan logo
> 

Ebay, расскажите о своём опыте

Andy51
сообщение 11.5.2006, 18:12

0xFFFF

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: E398, Milestone 2
Прошивка: 49R w/ElfPack2

Настроение:
^^,

Рейтинг: 1224

Давно уже подкапывался под сабж, собирал по инету инфу и думал, что там можно купить.
В конце концов я выбрал немецкий филиал eBay.de и купил там плеер за 25евро, посредниками не пользовался, только для перевода на PayPal. Помогла мне в этом контора www.payko.ru, правда они уже не работают... Продавец сказал, что отправил, но шёл месяц, второй, навалилоась куча дел, а та покупка на eBay почти забылась. И вдруг, вчера я получаю извещение с почты о посылке из Германии! Через 2,5 месяца после отправки! И действительно, это пришёл тот самый плеер, и я узнал на почте, что мне, оказывается, присылали уже два извещения, 22.03 и 31.03 blink.gif Я был абсолютно уверен в том, что ничего подобного не получал - я всегда внимательно изучаю всё, что приходит на ящик. Получается, что эта посылка пролежала на почте 1,5 месяца! А в пути была месяц, что, имхо, тоже долго, Германия не так уж далеко, это не из Америки слать!
В общем, хочу услышать ваши истории об удачных/неудачных покупках на eBay, сколько времени заняла доставка, затраты, с какими проблемами сталкивались, город, где получали посылку.

Я живу в Нижнем Новгороде, общих расходов у меня получилось где-то на $12
Вот тут думаю, стоит ли ещё что-то там покупать или нет?
Сорри, не на $12, а $20 - пересчитал :)

Сообщение отредактировал Andy51 - 11.5.2006, 18:40
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Ebay, расскажите о своём опыте · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы