У меня такая проблема. Закачал на Моторолу С450 - 50 шт. мелодий (P2KTools), удалил MyTone.db и перезагрузил телефон! После этого телефон постоянно перезагружается! И так постоянно, пока батарею не сниму. Ничего не могу сделать, даже кнопка RESET не помогает, тел при ее нажатии не реагирует, как бут то ее вообще нет! Что можно сделать? Перепрошыть ? А как это сделать, когда телефон постоянно перезагружаться и комп его не видит? У меня есть прога “Victor GSM” и “P2KFlash”. Скачал с сайта www.motorolka.ru прошивку под “Victor GSM”, а как прошить - не знаю. Очень не хочется убить навсегда тел. Может кто знает где есть прошивка под PST (P2KFlash) до Моторола С450??? “P2KFlash” думаю было бы проще перепрошить тел. Если кто знает как правильно перепрошить тел прогой “Victor GSM” или “P2KFlash” в “Motorola Flash Interface” режиме, поделитесь со мной инфо, и дайте пожалуйста краткую инструкцию на форум или на мой e-mail: andri512@rambler.ru Помогите пожалуйста кто знает как эту проблему решить! [size=8][/size]
![]() Помогите перепрошыть Моторолу С450! |