motofan logo
> 

Меню В 14 Иконок Для Всех Скинов, Примеры и скрипты для Skin Manager'а

SaniOKh
сообщение 4.6.2006, 18:48

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: TheOne Beta 2

Рейтинг: 27

Итак, что мы имеем? Я сделал меню в 14 иконок. Изначально для E398=>ROKR E1, но может подойти и для других телефонов с поддержкой скинов (при условии, что mma_ucp сделаете свой).

Описание
Да что тут описывать... просто меню с тремя рядами на 4 иконки и одним на 2, только по сравнению со скриншотами, которые я видел в сети (где последний ряд был сдвинут налево), улучшен внешний вид конструкции: нижний ряд сдвинут на середину экрана и боковые иконки опущены.

"Классические" меню на 14, как на скриншоте, потрясшем мотомоддерс :) , тоже имеется.

Есть ещё два скрипта по другой схеме: Два ряда по три, сверху и снизу, расположенные так, чтобы оставались пустыми два противоположных угла, остальные два ряда на 4 иконки.

Два самых распространённых скина, на которых эти скрипты лучше не применять, то есть Techno & Techno II обработаны вручную и выложены в этой теме.

Скрипты применяются на обычные скины с обычными иконками (типа Moto, Neon, Lightblue, BlueStrike, InvxenonAB итд) . При этом исчезает рамка, окружающая выбранные иконки в меню (извините, хотел вставить обратно, не вмещалась :( ) . Меню получается, естевственно, НЕ полноэкранное (то есть, вытекающих отсюда косяков нет и подходит любой mma_ucp) и адекватно реагирует на нажатия джойстиком во все стороны.

Скачать примеры готовых скинов
MOTO с меню CIRCLE, NEON с меню CIRCLE и ITIGERWB с меню CIRCLE (пример: NEON):
Изображение
Скачать MOTO (mma_ucp для E398/ROKR E1 прилагается) - Скачать NEON - Скачать ITIGERWB

Скрипты меню в 14 иконок для Skin Manager'а от dwALX
Версии 4+4+4+2: CIRCLE, HEART и SHIELD
ИзображениеИзображениеИзображение
Скачать
Ещё: CLASSIC и REVERSE
Скриншотов не сделал, но CLASSIC даёт вот это (скрин с мотомоддерса):
Изображение
И Реверс ставит две нижние иконки справа.
Скачать
Версии для 3+4+4+3: SHARD UL и SHARD UR
ИзображениеИзображение
Скачать

Готовые скины, с которыми скрипты не работают

Techno на 14 иконок (заливать не применяя скриптов)
Изображение
Скачать

Techno II на 14 иконок (заливать не применяя скриптов)
Изображение
Скачать

Скрипты на скинах типа Techno не применять.
Перед применением скина, убедитесь в том, что у вас есть резервная копия, мало ли чего. Если вообще паранойя, сделайте бэкап :)
Если у вас после изменения скина Moto на 14 иконок возникают косяки при нажатии на вверх или вниз в меню других скинов, просто переустановите эти скины без никаких патчей. У меня почему-то работает.

И самое главное: ни в коем случае не заливайте файл mma_ucp идущий со скином Moto если у вас не E398 перепрошитый в ROKR E1 (платформа R373)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Как я заметил, в меню на 12 кнопок, на большинстве монстров стоит одна и та же "официальная" конфигурация меню. Может и на 14 как-нибудь договориться? :)
Я предлагаю выкладывать в главное меню iTunes и Режим Авиа (и, если надо, вернуть в Мультимедию Темы). Жду ваших предложений, может ваши идеи будут удобнее ;)

Цитата("Оригинальное сообщение")
Здорово.
Был на Motomodders'е, нашёл тему про меню в 14 иконок. По-моему, они нигде не могут найти такой скин... так, о чём я: я только что переделал меню скина мото под 14 иконок. Может кому надо?

Изображение

Меню полностью рабочее. Расположение иконок такое:
Код

2  3
1     4
 6  7
5     8
10 11
9     12
13 14
На практике удобно.

Вообще-то вопрос состоит в том, надо это кому или я потратил время зря? :)

При первом положительном ответе выложу в сеть.

Сообщение отредактировал WEDE - 10.9.2006, 13:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме
SaniOKh   Меню В 14 Иконок Для Всех Скинов   4.6.2006, 18:48
SaniOKh   Вот :) mma_ucp прилагается. Совет: переименуйте ск...   4.6.2006, 19:03
SaniOKh   pishu s mobily ibo komp zanyat: ya obnaruzhil shto...   4.6.2006, 19:52
SaniOKh   Пробовал, но не вышло: если сделать 16 иконок в mm...   5.6.2006, 6:52
SaniOKh   Ещё два скрипта и всё... пока новых идей не будет ...   5.6.2006, 7:44
SaniOKh   Сам знаю, что уже было :) Только найти нигде не мо...   5.6.2006, 9:53
SaniOKh   Да тут и писать особенно нечего, количество иконок...   5.6.2006, 15:26
SaniOKh   Вопрос перед тем, как начать: у тебя скин, типа то...   9.6.2006, 16:55
SaniOKh   Завтра у меня очень важный день, и чтобы не нервни...   13.6.2006, 17:36
Krav   SaniOKh, чувак с motox тоже сделал скин с меню на ...   27.6.2006, 17:36
Side   Сваял темку наподобие Techno только синего цвета и...   30.8.2006, 9:07
Side   -Maximus-, Сделай с помощью программы P2k Menu Edi...   11.9.2006, 20:31
Mak.   SaniOKh, уже не надо, сделал, вот что получилось.....   18.9.2006, 13:29
SaniOKh   Я сделал это меню и скрипт сам. Извините, я скоре...   21.9.2006, 15:00

Меню В 14 Иконок Для Всех Скинов, Примеры и скрипты для Skin Manager'а · Скины · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы