motofan logo
> 

Моя Попытка Вытащить Itunes В Меню L7, Продолжаем вкорячивать...

masta
сообщение 21.6.2006, 15:13

Из: Крым, Симферополь
Модель телефона: BlackBerry Motion
Прошивка: Android 8.1

Рейтинг: 44

Всем привет! Что-то моя вчерашняя темя про ковыряние mma_ucp с L7 пропала бесследно... Ну да ладно... Вот выдалось немного свободного времении и я попытался вкорячить иТюнс в меню телефона... Получилось, конечно, не идеально, но все же...
За основу был взят скин от Водафоновского монстра, т.к. ничего больше нормального под руками не было.
Что было проделано:

1) установлен иТюнс на телефон по известному рецепту. В "Метках" удалено все, кроме иТюнса и он установлен под номером 1
1) подменю "Метки" было переименовано в "iTunes" и перенесено в папку "Мультимедиа"
2) заменены необходимые иконки в скине

В результате получаем пункт меню "iTunes" в мультимедии, и при двойном клике на нем запускается иТюнс... Правда, придется править другие скины самостоятельно, т.к. значки переехали из ДРМ в скин...

Что надо, чтобы заработало у вас:
1) установить иТюнс, если не установлен. Как - читать в прикрепленной теме по L7.
2) удалить все метки, кроме "iTunes" из "инструменты/метки". Сделать его первым в списке (правда можно не делать, чтобы работало "меню+5").
3) залить скин и mma_ucp, предварительно сделав бэкап mma_ucp
4) пробовать и отписываться

ЗЫ: Все проделанное только начало копания в этом направлении... Все, кто заинтересовался - присоединяемся!!!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Vodafon_with_iTunes.rar   ( 413.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Моя Попытка Вытащить Itunes В Меню L7, Продолжаем вкорячивать... · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы