motofan logo
> 

Проблема С Модемом При Вынятом Аккуме На Mpx220

christof2003
сообщение 13.8.2006, 16:03

Новичок
*

Модель телефона: c350, mpx220

Рейтинг: 0

после того, как на моторе мрх220 высадил аккум в полный нуль (мобила вообще не включалась) и зарядил потом аккум, включил мобилу, она загрузилась но в течении минут 5. Когда я ввел pin code оказалось что произвелся хард ресет. Это пол беды. Я решил сделать ручками хардресет и стлкнулся с такой проблемой черный экран, с вопросом "вы уверены что хотите этого", жму "да", появляется натпись formating и тел вырубаеться через 3-5 сек. Хотел его перепрошить, как сказано в инструкции "выньте аккум и вставьте дата кабель", произважу эти действия, винда выддает следующее "найдено оборудование wireless modem" начинаю ставить дрова винда выдает ошибку типа дровы не установлены и тут модем отключаеться и включаеться снова, т.е новое устройство wireless modem опять просит дрова. При этом синхронизация тела в загруженом состоянии нормальная.

Народ что делать, как эту проблему решить. Может есть проги для диагностики трубы?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Проблема С Модемом При Вынятом Аккуме На Mpx220 · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы