Скачал шрифт! Через флашбекап начал прошивать! Виндовс сразу обнаружил Motorola flash Interface! (Хотя пять минут назад закачивал на тело картинки) потребовал дрова! я ему указал путь! Он устанавливает но в конце говорит что Обнаружена ошибка!! И так до безконечности!!! На эране тела уже высвитилась надпить о том что началось прошитме! (типа ЮС Апгрейд)!!
А винда мне всё про дрова парит!!!! Ничего делать не оставалось как вытащить шнур! (Я знал чем мне это гразит но другого варианта не нашёл!!)
Теперь тело включается в Флеш режиме и пишет:
Boot loader
07.B0
SW Version
R365_G_OB.03.06R
Code Corrupt ---- ????????????
........Дальше как обычно!!!
Подключаю тело к компу а он мне опять сказку про белого бычка! точнее про дрова для Motorola flash Interface!
Я удалял модем из системы и пробовал заново всё переустановить! но он мне опять пор Мото......!!!
Чё за чушь???? И что значит Code Corrupt??7? Ниразу не встречал!!!!! Ниужели опять Винду сносить!!!?????????? evil_zloi;
А винда мне всё про дрова парит!!!! Ничего делать не оставалось как вытащить шнур! (Я знал чем мне это гразит но другого варианта не нашёл!!)
Теперь тело включается в Флеш режиме и пишет:
Boot loader
07.B0
SW Version
R365_G_OB.03.06R
Code Corrupt ---- ????????????
........Дальше как обычно!!!
Подключаю тело к компу а он мне опять сказку про белого бычка! точнее про дрова для Motorola flash Interface!
Я удалял модем из системы и пробовал заново всё переустановить! но он мне опять пор Мото......!!!
Чё за чушь???? И что значит Code Corrupt??7? Ниразу не встречал!!!!! Ниужели опять Винду сносить!!!?????????? evil_zloi;