motofan logo
> 

V3 Самопроизвольно Вызвает Функции :(

Sniff
сообщение 28.8.2006, 8:20

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: v3 black

Рейтинг: 0

В общем, ситуация такая: телефон мирно лежал себе, в закрытом виде, потом я заметил что он иногда экран включает сам (ну раз в минут 10, по-разному). Ну, открываю в такой момент, а он мне то же, что при нажатии на правую софт-клавишу - "в справ. не сохр. голосовые метки". Потом стал еще сам вызывать запись диктофона (левая софт-клавиша). Ну и в открытом состоянии он это делает регулярно, сейчас уже довольно часто. Причем я переназначил левую софт-клавишу на вызов меню, а вызывается самопроизвольно все равно диктофон и голосовые метки. Больше ничего. Вроде водой не заливал, сырость конечно могла попасть но в целом - не мочил же! И потом, если это глюк с замыканием контактов, почему я клавишу переназначил, а функция вызываемая не поменялась?
Феном сушил и грел, на ночь без аккумулятора оставлял, все примерно так же, то хуже, то лучше. Пин-код даже хрен введешь, потому что забивает все сигналом вызова функции одной из этих двух. Короче закончил на том что по нажатию на любую кнопку вызывался диктофон, красная почему-то работает прекрасно, выключил и вот тушка лежит, думаю что делать :( У кого-нибудь такое было, варианты есть? СЦ не катит, это и так понятно. Но на 2 месяца отдавать это тока после того как все перепробую.!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

V3 Самопроизвольно Вызвает Функции :( · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы