motofan logo
> 

E398 И Sim Adapter, какие симки друг с другом дружат

cmepx
сообщение 20.9.2006, 16:48

Интересующийся
**

Из: Сыктывкар
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0.5

Значит так, предлагаю обсудить тему по совмещению разных симок (от разных операторов) в адаптере.
Я сам пользуюсь адаптером на 2 симки и столкнулся с некоторой проблеммой при использовании.

Значит так, есть симка мегафона, индиго и билайна. Мой адаптер требует "обрезания" симок до меньшего размера. Ну ессно, что одним обрезанием я не удовлетворился и снял также защитный слой прикрывающий сам чип сим карты. Оказалось, что все операторы используют разные чипы. Ну это преамбула, а теперь собственно к проблемме...

Симки мегафона и индиго дружат прекрасно. Никаких нариканий. Но вот стоит вставить пару индиго - билайн, то с билайновской симкой происходят чудеса. Точнее чудеса происходят с телефоном - он начинает перезагружаться каждые 2 минуты :) Специально засекал.
Отдельно от адаптера билайновская симка работает нормально.

Кто сталкивался с подобной проблеммой прошу ответить. Может быть вместе найдём пути её решения.

P.S. не могу прикрепить изображения сим карт и чипов, т.к. снимки телефоном слишком плохой резкости, чтобы можно было нормально разобрать вид и тип чипов.

P.P.S. если у кого есть инфа по чипам сим-карт - прошу поделиться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

E398 И Sim Adapter, какие симки друг с другом дружат · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы