motofan logo
> 

Глюки Motorola С155, Злые силы внутри него.. как изгнать???

Kerel
сообщение 27.9.2006, 12:06

Новичок
*

Модель телефона: C350/C155

Рейтинг: 0

Приветсвую всех, нуждаюсь в Вашей помощи, так как сам не могу допетрить
Вообщем этот ц155 безумно глючит, выражается это вот в чем:

1. Не отображается время и дата, соответсвенно не пишет время прихода смс, время неотвеченного вызова, эт и будильник не поставить и т.д.
2. При приходе смс сообщения не звучит мелодия.
3. При входящем звонке и смс, если стоит вибро то оно не работает... хотя при выборе режима движок срабатывает...
4. Если телефон выключен, он может сам по себе включиться... а потом выключиться... и так постоянно, пока не вытянеш акум:)

Сдавали в ремонт, но через время все заного начиналось.. в ремонтном сказали чтоб не лазил в инет... это мол из-за него...
Так вот за ремонтное бюро, что они такое делали что все работает .. возможно я могу своими силами это сделать, а не носить его при подобных глюках каждый раз. спрашивал у них напрямую как вы делаете, конкретного ответа не услышал, лишь бурчание под себя, я так понял что не хотят они говорить, а что б я им денюшку лучше приносил и эти профессиональные мастера, все сделают.. единственное то что после того как беру его с ремонта телефон "чистый" от всего .. мелодий, картинок и т.д.

Прошу знающих людей помочь мне в решении этих пунктиков...) Заранее спасибо..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Глюки Motorola С155, Злые силы внутри него.. как изгнать??? · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы