motofan logo
> 

Посоветуйте :(((((, Помогите :(((((((

Анюта
сообщение 28.9.2006, 12:43

MotoGirl

Модель телефона: EM30 & Sam D780

Рейтинг: 229

Привет ещё раз всем ! :(((((((

Я опять же с тем же извечным вопросом...

Дело такое...наверное помните я создавала тему в Ветке про Л7 тему про быструю разрядку батареи....вы мне все хором сказали - бегом в СЦ!!!
вот вообщем сходила в СЦ...они продержали мой телефон около полумесяца...сослались на то что делали заказ в Москву на замену батареи...вообщем заменили они мне батарею..радости было очень много получить телефон обратно и с новой батареей....но.....................
как ни прискорбно сообщить ....юзала я вообщем свой Л7 два дня...и о горе! садится с той же силой!!!! :((((
Хнык-Хнык... unsure.gif

пару смс..10 минут в дЖимме....и всё..одного деления уже нету :((((((((((( обидно до ужаса....столько сидела без телефона...и опять та же проблема :(((

Вопрос : что делатЬ???????? :o

Опять сдавать в СЦ ? да я не хочу опять сидеть без телефона!!!!!!! опять на месяц? тем более с какой кстати..я же его только купила (телефону больше месяца) ..и я должна нести его уже 2 раз в СЦ?? чтобы они в итоге раскурочили егО??

хочу вот что спросить..могу ли я вернуть деньги? или на самый крайний случай обменять телефон? но лучше деньги..потому что такой поворот событий меня не устраивает... хнык..хнык..помогите..посоветуйте - что делать :(((((((

Аня... хнык-хнык..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Посоветуйте :(((((, Помогите :((((((( · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы