motofan logo
> 

Перестал Работать Дисплей.

SarDoX
сообщение 29.9.2006, 12:39

Новичок
*

Модель телефона: mpx220 / v3

Рейтинг: 0

была труба со стандартной прошивкой.
перешил на R374_G_0E.42.10R
заметил, что в меню появились 2 полоски розоватых вертикальных, похоже очень на артефакты на видяхах...
трубф дней 6. после - пару раз при открытия флипа на экране пробегали разноцветные квадратики(считай - как на телеканале, который отсутвствует, но только не чернобелые, а разноветные), побегали доли секунды и я увидел дисплей, т.е. все стало ok. но на след день при очередном открытии побежали те же квадратики, побегали 5-7 сек и экран потух... больше он не зажигался. правда как то раз включил трубу и опять увидел артефакты, но сек на пол. сама труба рабоатет без проблем, тока без дисплея немного неудобно.... :)
первое что пришло в голову - перебился шлейф... но дело в том, что во флеш режим входит и без проблем отображаются все белые надписи на черном фоне, т.е. как я понимаю, шлейф не перебит.
ладно, я взял трубу и перешил её опять этой же прошивкой. включил. первый 6-7 сек я видел нормальный дисплей, надпись hellomoto, но позже опять появились квадраты...
вопросцы:
1)проблемы с видеосистемой(или че там в трубе...?)
2)может все таки перебит шлейф(очень! маловероятно имхо)?
3)если эту проишвку труба не воспринимает, что то прошить?
4)когда труба была еще девственно чиста, т.е. не прошита, делал бекап Flash Backup-ом, но не помню, какой тогда был бутлоадер. но не хочу щас восстанавливать из-за неуверенности - щас бутлоадер 07Е0, а какой был раньше - хз( может вообще такой же был..?). просто бут понижу, сделаю восстановление - а оно откажется работать...а в faq написно, что при бекапе бут должен быть 07D0... в общем - поджойждет ли тот бекап, что с сделал на девственном телефоне для осттановления на буте 07D0? и сразу же - где можно скачать BL refresher, тот, что из FAQ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Перестал Работать Дисплей. · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы