Давно хотелось сделать скин по rokr e2(ещё летом),но как-то не получалось,да и скринов тогда не было,только фотки,ну вот во время учебы нашел немного времени , да и скрины появились,и сделал скин.Делал под маленький шрифт,(у меня например стоит щас вот этот - http://iceman.wapland.org/fonts/R373_iTAP_Zahar_ComicSans.7z ).В архиве сам скин,6 иконок drm ,и так же желательно ставить мой mmc_ucp,но у кого-то может и без него всё будет нормально.
Есть опечатка в иконке диктафон,исправлю.А так на выходных хочу попробовать сделать иконки анимированные , как в рокере(от обычных на e398 ,они отличаются тем,что большего размера и веделенные рамкой,и подписаны) ,хотя не уверен ,что получится,т.к. буду изменять анимацию в стандартных иконках.Достали бы иконки с рокера 2,может с ними можно было что-нибудь попробовать.Пишити о глюках и пожеланиях :)
Есть опечатка в иконке диктафон,исправлю.А так на выходных хочу попробовать сделать иконки анимированные , как в рокере(от обычных на e398 ,они отличаются тем,что большего размера и веделенные рамкой,и подписаны) ,хотя не уверен ,что получится,т.к. буду изменять анимацию в стандартных иконках.Достали бы иконки с рокера 2,может с ними можно было что-нибудь попробовать.Пишити о глюках и пожеланиях :)