motofan logo
> 

Стили звонка и зарядка и вопрос про Alertfilexxx, смена стиля при заряде

svstaros
сообщение 18.1.2005, 5:59

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 0

Наблюдается интересный эффект - при подключении ЗУ к С380 стили звонка меняются на "Улица", при отключении - возвращаются в исходные (у меня вибро+ мелодия), при этом в обоих случаях выскакивает инф. сообщ., что настройки изменены. НО это только когда тело включено. Если он выключено, напр. когда батарея разрядилась в ноль, то при заряде стиль меняется на "Улицу", но обратно не восстанавливается. приходится ручками, не часто, но все же лениво.

Знатоки,Внимание, вопрос: это вообще нормально или нет. если Да, то можно ли как-то отключить, чтобы стиль не менялся. Вроде это в форуме мне не попадалось.

И еще, да не прогневаются на меня святейшие админы наиполезнейшего форума, попадался мне на глаза (вроде в данном форуме) список соответствия AlertFileXXX = Имя мелодии в теле. Кинулся сегодня искать через поиск, и неудача меня постигла. Киньте еще раз или дайте ссылку на тему, плиз.

З.Ы. Респект созидателям P2KTools, Man, т.к. встала на XP по мануалу нормально и глюков в теле после работы (правда с замиранием сердца и помолясь) вроде пока не наблюлось и полезность есть ощутимая. clap;applo
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Стили звонка и зарядка и вопрос про Alertfilexxx, смена стиля при заряде · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы