motofan logo
> 

C350l Вдруг Невзлюбил Симки Билайна, А других оператров принимает нормально

serge_n
сообщение 19.10.2006, 14:19

Новичок
*

Модель телефона: c350l

Рейтинг: 0

Добрый день!
Очень странная проблема. У меня две симки Билайна, одна для звонков, вторая для инета. Стояла та, которая для звонков. Работала. Поставил вторую, чтобы выйти в инет. Через несколько секунд после включения телефон перезагрузился и с этого момента перестал регистрировать симку в сети, хотя прекрасно читает из неё смски и справочник. Я попробовал ставить эту симку в телефоны других моделей, всё работает прекрасно. Тогда я вставил в моторолу 1ую симку Билайна, телефон её также не регистрирует в сети. В других аппаратах, аналогично, симка работает без проблем.
Самое интересное, что сим-карты Мегафона, например, в мотороле работают нормально! То есть - как-то вдруг, в один день, он невзлюбил Билайн...
Понимаю, что это более, чем странные симптомы. Кто-нибудь сталкивался с таким, или, может быть, есть какие-то идеи, от чего это может быть?
Я в недоумении, телефон очень нужен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

C350l Вдруг Невзлюбил Симки Билайна, А других оператров принимает нормально · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы