motofan logo
> 

Передача Данных, используя голосовой канал

Злодей
сообщение 22.11.2006, 18:48

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Мото Зайн
Прошивка: 7fr

Рейтинг: 3

Возникла необходимость скинуть человеку файл объемом несколько мегабайт. Т.к. у меня нет ни выделенки, ни стационнарного телефона, а использование гпрс очень накладно (около 30 центов за мег) решил использовать голосой канал для передачи данных с помощью гипертерминала. Т.е. гипертерминал набирает номер абонента, модем абонента поднимает трубку и устанавливается соединение (вообщем как в старые добрые времена, когда люди использовали обычные модемы и телефонные линии для для игр по сетки между собой, передачи файлов и т.д.). Надеюсь поняли меня. Тарифный план "Макси" - внутрисетевые звонки бесплатные
проблема возникла следующая: гипертерминал не может набрать номер. в настройках вызова стоит не использовать код города и код страны. В момент набора на экране телефона выскочила сообщение что-то вроде "невозможно осуществить вызов в время передачи данных". Хотя гпрс у меня не использовался и не было никакого интернет соединения.
зы Mobile phone tools набирает, но невозможно соединиться с гипертерминалом абонента, так же нет пункта передачи файлов. версия 3
Подскажите как провернуть эту фишку, плз.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Передача Данных, используя голосовой канал · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы