Есть у меняв руках С350 и С350L...
Если сравнить, взяв за основу С350, то у "Л" есть плюсы:
1. Убрали ублюдка - достал!!! (При вкл./выкл. телефона) :-)))
2. БУДИЛЬНИК
3. Удобный и ненавязчивый Т9 в дополнении к iTAP.
Маленький плюсик за то, что появилось подтверждение о доставке СМС.
Из неочевидных и сомнительных:
1. Контрастнее дисплей (по умолчанию, на 3, как у С350 на максимуме т.е. на 6)
2. Большая, по размеру, :-) батарейка (пока реально сказать немогу) и соответственно задняя крышка, что к плюсам уже не относится. ...Пока :-( т.к. есть проблема затолкать телефон в существующие чехлы, влазить-то влазит - отверстия не совпадают под микрофон и динамик... Конечно дырки можно и проковырять но ИМХО не красиво! :-( Зато там теперь достаточно места под держатель двух СИМок :) Суетливые желтые братья может чё сделают... Я бы хотел такую.
3. Чуть-чуть громче звук, вроде бы, это наверно тоже связано с толшиной задней крышки
Но есть и замеченные мной минусы:
1. Тормозить стал, помоему еще больше...
2. Кончился голосовой набор... (Кому как, мне по барабану... :-))
3. Нет пункта SIM-service (для тех симок на которых он есть) - Это пожалуй самый главный косяк! Наверно дело времени и новой прошивки, но согласитель неприятно лишаться определенного удобства.
4. Софт наших программеров пока несовсем подходит, p2kman - напрмер :-( Хотя уверен тоже дело времени, с места уже сдвинулось... (Список файлов со вчерашнего дня читается :-) уже! Огромное спасибо Vilko, что работает над этим.)
Вот собственно вроде и всё...
P.S. Думаю менять второй на Л-ку или нет!?! Сим-сервиса у моего основного, так сказать, оператора нет! :-) А будильник хочется...
Если сравнить, взяв за основу С350, то у "Л" есть плюсы:
1. Убрали ублюдка - достал!!! (При вкл./выкл. телефона) :-)))
2. БУДИЛЬНИК
3. Удобный и ненавязчивый Т9 в дополнении к iTAP.
Маленький плюсик за то, что появилось подтверждение о доставке СМС.
Из неочевидных и сомнительных:
1. Контрастнее дисплей (по умолчанию, на 3, как у С350 на максимуме т.е. на 6)
2. Большая, по размеру, :-) батарейка (пока реально сказать немогу) и соответственно задняя крышка, что к плюсам уже не относится. ...Пока :-( т.к. есть проблема затолкать телефон в существующие чехлы, влазить-то влазит - отверстия не совпадают под микрофон и динамик... Конечно дырки можно и проковырять но ИМХО не красиво! :-( Зато там теперь достаточно места под держатель двух СИМок :) Суетливые желтые братья может чё сделают... Я бы хотел такую.
3. Чуть-чуть громче звук, вроде бы, это наверно тоже связано с толшиной задней крышки
Но есть и замеченные мной минусы:
1. Тормозить стал, помоему еще больше...
2. Кончился голосовой набор... (Кому как, мне по барабану... :-))
3. Нет пункта SIM-service (для тех симок на которых он есть) - Это пожалуй самый главный косяк! Наверно дело времени и новой прошивки, но согласитель неприятно лишаться определенного удобства.
4. Софт наших программеров пока несовсем подходит, p2kman - напрмер :-( Хотя уверен тоже дело времени, с места уже сдвинулось... (Список файлов со вчерашнего дня читается :-) уже! Огромное спасибо Vilko, что работает над этим.)
Вот собственно вроде и всё...
P.S. Думаю менять второй на Л-ку или нет!?! Сим-сервиса у моего основного, так сказать, оператора нет! :-) А будильник хочется...