Лежал себе подзаряжался от USB кабеля, потом смотрю на внешний диспелей, а он пишет, что "нет сервиса", т.е не видит сеть. Я его решил презагрузить. Выключил и включил, но.... он не захотел до конца включаться. Опять пишет "No service" и на внутреннем экране только заставка установленная на включение и потом заставка Windows for smartfone 2002 после чего идет логотип иностранного оператор (привезен из Бельгии, не залочен) и все потом заново в той же последовательности. На клавишу выключения не реагирует, приходится вытаскивать аккумулятор. Заряжается нормально. Включается, но начинает вот так глючить.
Посоветуйте, что делать. До этого у меня был SE P800 - делай с ним что хочешь и никаких особых проблем. Hard reset и весь разговор :)))), а этот у меня только три дня и несколько раз уже зависал, придуривался, а теперь и пальцы гнуть начал :)))
Поможите кто-чем может......... сам я не местный. Приезжий :))))))
Заранее ВСЕМ благодарен!!!

Посоветуйте, что делать. До этого у меня был SE P800 - делай с ним что хочешь и никаких особых проблем. Hard reset и весь разговор :)))), а этот у меня только три дня и несколько раз уже зависал, придуривался, а теперь и пальцы гнуть начал :)))
Поможите кто-чем может......... сам я не местный. Приезжий :))))))
Заранее ВСЕМ благодарен!!!