motofan logo
> 

Адаптивы есть?, насколько моторолы индивидуальны

misha mike
сообщение 27.12.2006, 13:43

Интересующийся
**

Модель телефона: v550/v535
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 0

Люди добрые, расскажите мне, моточайнику, немного про аналоговую часть моторол. Меня интересует такой вопрос: насколько различаются разные экземпляры одной модели телефона? Вот допустим у нас есть два одинаковых по аппаратной ревизии аппарата, но произведенных в разное время (или даже на разных заводах, если такое практикуется). Что будет если просто взять и влить полный бекап одного - в другой? Сименсов данная операция, судя по факам, делает инвалидами по причине отличий в аналоговой части, а как с этим дела обстоят у нас?

Я к чему это спрашиваю. У моторол есть замечательное средство подъема абсолютно убитого на логическом уровне телефона - ТП. Но насколько я понял при этом заменяется все содержимое флеша (иначе как поднимаются трубки, в которые был зашит совсем левый код?). Выходит что адаптивов как таковых нет? Или они лежат в неубиваемой части флеша? Или я чего-то не понимаю? Просветите плиз.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Адаптивы есть?, насколько моторолы индивидуальны · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы