motofan logo
> 

Видео+Эфекты, Супер проги, описания! engoy...

Amfitamin
сообщение 29.12.2006, 6:20

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: 6280

Рейтинг: 2.5

Доброго времени суток!
Всем привет, решил поделится с вами как редактировать видео сделанное телефоном, фотиком, камерой (ну или то которое на компе)...
Здесь я подробно опишу что нам для этого потребуется (софт), как с этим работать и вобщем научу вас создавать свои уникальные ролики(клипы)

И так что нам потребутся:
Nero 7 Ultra Edition
Изображение
Allok Video to 3gp Converter 3.2.3 iFolder
Изображение
Для Allok Video to 3GP Converter 3.2.3 лекарство ищем в поисковиках! Nero Серийный номер

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Окей, с прогами разобрались...пойдём дальше smile.gif
Для начала работаем с программой Nero*:
1. Нам необходимо открыть программу Nero и в ней найти вкладку "Фото и Видео" утилиту "Сделать Фильм"
Изображение
Перед нами откроется окно программы выглядит оно так:
Изображение
Теперь по очереди разберём каждую часть окна программы:
2. Окно просмотра - это окошко будет показывать нам видео, когда мы его редактируем, то каждый раз можно посмотреть тот или иной отрывок,
и увидеть все те изменения что мы делали (короче окошко покащывает конечный результат)
3. Окно файлов, здесь мы вибираем Изображение файл (видео или аудио, можно и то и другое)
Готого, выбрали (программа поддерживает 3gp)
Изображение
Разберём окно файлов более детально (вкладки):
Изображение - в этой вкладке наш материал (видео,аудио)
Изображение - всякие разные видео эфекты.
Изображение - текст и текстовые эфекты.
Изображение - Начало\конец(эфекты) или переход между двумя роликами (эфекты)
Знач так, с первым пунктом разобрались...всмысле с первой прогой smile.gif Калдуйте эксперементируйте спрашивайте, дополняйте rolleyes.gif

И так прога номер два: Allok_Video_to_3GP_Converter_3.2.3
Ну здесь совсем всё просто, вспомним...Nokia MC))) Это почти тож самое тока прога поддерживает уйма форматов и не менее уймы biggrin.gif способов кодировок)))) drinks_drunk.gif
Изображение
Разбираться и что то тут объяснять нет смысла, я разобрался за 10 минут, всё понятно хоть и по ненашенски.. laugh.gif
Программа как уже я сказал поддерживает множество форматов ДАЖ WMV!!!
Значит выбираем видео, ставим нужные нам параметры и гоним в 3gp... biggrin.gif
Изображение
Товарещеги, пользуемся....дополняем шапку, выкладываем ваши творения.....Всем учаснегам плюсы и тд и тп....
Всех С Новым Годом!

Простите меня все те кому я нагрубил или обидел Отдельное извининие я приношу Администрации форума www.motofan.ru, а отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО приношу Semenigor'у!!!
PS: Made in Japan
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Видео+Эфекты, Супер проги, описания! engoy... · Видео · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы