motofan logo
> 

Факс-модем в Motor. V180, Невозможно принять факс

Dikrav
сообщение 5.1.2007, 15:15

Новичок
*

Модель телефона: Motor. V180
Прошивка: Firmware:@(#)R364_G_0B.D1.09R

Рейтинг: 0

Добрый день. Существует проблема. При попытке принять факс на ноутбук с помощью моб. телефона Motor. V180
выдается одна и таже ошибка. ( НЕТ ОТВЕТА Удаленного ФАКСА). Для реализации этой функции оператор выделил мне отдельный номер (UMC)
Т.е. при звонке на этот номер автоматом начинаем работать факс. Передавть факс можно без проблем( исходящий), а принять ничего не могу.
Пробовал программы VentaFax, Windows XP (консоль факса) обе программы выдают анологичную ошибку. Пересмотрел много различных форумов , но ничего не нашел. Подозреваю что необходимо добавить дополнительно что то в строку инициализации, но все советы касаются
улучшения передачи ( у меня с этим проблем как раз нет - все предает нормально), а про прием ни слова. посоветуйте что можно сделать в данной ситуации. Необходимр срочно получать факс сообщения в дороге, а как не могу разабраться.
P.S. Help Винды и Venta перечитал, но толком про мою проблему ничего. Спасибо заранее.! sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Факс-модем в Motor. V180, Невозможно принять факс · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы