motofan logo
> 

Толькочто грохнул V3 скином "мост вантед"!, Помогите пожалуйста!!!

Bartmen
сообщение 19.1.2007, 0:42

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3
Прошивка: R374_G_0E.40.64R

Рейтинг: 0

Простите,если я не туда обращаюсь... (бродил по сайту полтора часа,так и ничего не понял...) Вообщем скачал я скин,он был в архиве. Открыл его,но там была куча файлов... Я так понял,что для его установки нужна была спец. прога... Но у меня из прог нашлась только "memexplorer". Ею я залез на тел,в папке "skins" создал папку с названием скина...

-Вообщем я раскидал файлы,как написанно в "install NFS MW". Перезагрузил тело,в меню появился скин,я включил его... -Все было нормально,но небыло картинки на фоне,и меню стало какоето корявое... Потом я заметил папку "mma" а в ней файлик "mma ucp"... Открыв его,я понял что это настройки меню... -Но вот куда кидать его сначала не въехал... Потом в теле,я нашел такой же файл,и заменил его...

Предварительно сохранив на кампе оригинал. И из папки скин,убрал обе обоины,поместив их в папку "картинки". (это все я вытворял,при включенном скине...) Перезагружаю тело - и ОБЛОМ! Появляется только картинка загрузки,проигрывает загрузочная муза,и все... -Подсветка не тухнет,а на экране та же картина... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК ЕГО ЗАГРУЗИТЬ??? =-(

Вырубается он,только если вытащить батарею! При нажатии "* + # + включение" нормально входит в буут меню... При подключении к ЮСБ определяется как "Моторола Флэш...",а если просто нажать включение,то определяется как модем! -Как его воскресить,желательно без прошивки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Толькочто грохнул V3 скином "мост вантед"!, Помогите пожалуйста!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы