Всем добрый вечер.
Суть моей проблемы: телефон v360 перезагружается. В основном это происходит из за резкого закрытия флипа или удара по телефону в раёне микрофона, но бывает что и сам перезагрузится. Над телом я издевался много.
Прошивал и разбирал и делал ТП. Но перезагрузки начались ещё до перепрошивки. До перепрошивки когда я поставил корелет Synerj то он начал перезагружался, но после его удаления вроде все прошло и я свалил всё на него. Телефон до этого не разбирал. Но после того как я понизил бут через ТП и снял подпись все повторилось. И я уже начинаю склоняться что это что то с железом. После того как я его соберу и разберу(точнее сниму крышку и отключу дисплей и обратно подключу) сначала все нормально, а потом опять.
У кого есть какие предположения или кто встречался с подобной проблемой прошу помочь.
Суть моей проблемы: телефон v360 перезагружается. В основном это происходит из за резкого закрытия флипа или удара по телефону в раёне микрофона, но бывает что и сам перезагрузится. Над телом я издевался много.

У кого есть какие предположения или кто встречался с подобной проблемой прошу помочь.