motofan logo
> 

Xp не помогает......что делать, надеюсь на вас...

punisher.88
сообщение 27.1.2007, 6:30

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_MILEK.6FR

Рейтинг: 3

короче поставил я прогу(что-то типо анимированых тем на рабочий(название не помню,т.к сразу её удалил) и что я замечаю.... у меня при открытии флипа внешний десплей не переворачивается.... тоесть...крышка закрыта-дисплей в одном положении,крышка открыта - дисплей должен переварачиватся(допустим чтоб не изголятся время посмотреть)но у меня этого терь не происходит!заметил ещё кое что...телефон не реагирует на другую сим - карту... тоесть реагировать его можно заставить(путём вставыики сим-карты(другой)и когда уже она в теле сделать хр),но если потом поставить опять первую сим,то с ней будут проблемы!!!!!! как вы поняли - ХР пробовал не однократно..... что делать?????мот прошить его стоит???? если да, то посоветуйте мне прошу какую - нить хорошую(с сылочкой если монаsmile.gif ) и мануальчик по прошивке(тож с сылочкой плииссс) !!!!
КСТАТЕ У МЕНЯ МПХ 220
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Xp не помогает......что делать, надеюсь на вас... · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Причина закрытия (punisher.88 28-01-2007): проблема решена...
Закрытая темаСоздание новой темы