Народ, вот собрался я поменять себе тел (сейчас старый и добрый С350) на что-нить более интересное. И недорогое (в пределах 5500). Остановил выбор на 2х кандидатах - С550 и Samsung X100
Ну о Самсунге я спрашивать ничего не буду, т.к. это будет не просто офтоп, а офсайт :=)
Буду ООООчень благодарен, если мне кто-нить ответит на эти вопросы о С550 (почему-то эти вопросы ни в одном обзоре не затронуты):
1. Как там с экраном, относительно С350? Интересует размер, цветастость и пикселизация.
2. Вопрос, волнующий всех владельцев С350. Можно ли убрать даты, время и лого оператора с экрана, или может они там более удобно расположены?
3. Можно ли удалять самому (без P2Kman'a) стандартные картинки, мелодии, игры и т.д.
4. Как там с памятью тел. книжки и смсками? Входящие смски только на симке?
5. Насчёт тел. книжки - всё также неудобно отображаются все номера, не группируясь по именам?
6. Можно ли назначать на каждое рыло СВОЮ кратинку (не из стандартных)
7. Появилось ли что-нить типа блокнота? (Вместо этих ужасных Быстрых Заметок)
8. Какие форматы файлов поддерживаются? (В частности интересуют wav, mmf, amr, jpg, bmp, wbmp, png)
9. Как там с фотками? Качество нормальное? И вообще попдробней хотелось бы узнать о фотике...
10. Как там с заставками? Всё так же после одной минуты анимации, заставка замерзает на первом кадре?
11. Можно ли сделать анимированне обои? (Чтобы обои анимировались, а не только один первый кадр отображался)
12. Есть ли диктофон?
13. Какой разъём для подключения к компу? (Такой же как на С350?)
14. Какой аккумулятор? На сколько хватает? (Объективно!!!)
15. Как там с явой? Уж больно много вопросов типа "как залить яву на с550"...
16. С какой прошивкой брать тел?
17. Какие известные глюки?
18. Какой браузер? Такой же как на С350 (MIB2) или как на сименсах (RSA Data Security...)?
19. Ну и хотелось бы услышать Ваше личное мнение об этом теле...
Ещё я буду благодарен любому, кто знает что-либо (то что НЕ пишут в обзорах, типа предыдущих вопросов) о Самсунг Х100. Плиз напишите мне на мыло overzealus@list.ru
Ну о Самсунге я спрашивать ничего не буду, т.к. это будет не просто офтоп, а офсайт :=)
Буду ООООчень благодарен, если мне кто-нить ответит на эти вопросы о С550 (почему-то эти вопросы ни в одном обзоре не затронуты):
1. Как там с экраном, относительно С350? Интересует размер, цветастость и пикселизация.
2. Вопрос, волнующий всех владельцев С350. Можно ли убрать даты, время и лого оператора с экрана, или может они там более удобно расположены?
3. Можно ли удалять самому (без P2Kman'a) стандартные картинки, мелодии, игры и т.д.
4. Как там с памятью тел. книжки и смсками? Входящие смски только на симке?
5. Насчёт тел. книжки - всё также неудобно отображаются все номера, не группируясь по именам?
6. Можно ли назначать на каждое рыло СВОЮ кратинку (не из стандартных)
7. Появилось ли что-нить типа блокнота? (Вместо этих ужасных Быстрых Заметок)
8. Какие форматы файлов поддерживаются? (В частности интересуют wav, mmf, amr, jpg, bmp, wbmp, png)
9. Как там с фотками? Качество нормальное? И вообще попдробней хотелось бы узнать о фотике...
10. Как там с заставками? Всё так же после одной минуты анимации, заставка замерзает на первом кадре?
11. Можно ли сделать анимированне обои? (Чтобы обои анимировались, а не только один первый кадр отображался)
12. Есть ли диктофон?
13. Какой разъём для подключения к компу? (Такой же как на С350?)
14. Какой аккумулятор? На сколько хватает? (Объективно!!!)
15. Как там с явой? Уж больно много вопросов типа "как залить яву на с550"...
16. С какой прошивкой брать тел?
17. Какие известные глюки?
18. Какой браузер? Такой же как на С350 (MIB2) или как на сименсах (RSA Data Security...)?
19. Ну и хотелось бы услышать Ваше личное мнение об этом теле...
Ещё я буду благодарен любому, кто знает что-либо (то что НЕ пишут в обзорах, типа предыдущих вопросов) о Самсунг Х100. Плиз напишите мне на мыло overzealus@list.ru