Вот уже неделю пытаюсь восстановить тело с убитыми BOOT и PDS
Нужны люди делавшие тестпоинт на L6/L2 и слившие свои
Выложите плиз в этой теме
Пока пользую свой софт-тестпоинт:
Софт-тестпоинт у меня получился правкой CG1 этой сборкой я сейчас и пользуюсь
Я теперь и не упомню что я с ней сделал в последний раз(скорее всего ошибся и подправил не то что нужно
Но факт налицо - после заливании этой сборки с помощью RSDLite 3.0( другими пока не пробовал) тело переходит в БЛАНК, при этом убиваються бут и пдс причем убиваються странно - два адреса остаються не тронутыми а на месте следующих двух оказываються копии тех предыдущих двух адресов которые были не тронуты и т.д.
Все это видно в винхексе, архив с убитыми и для сравнения "целыми" я прилагаю ниже
Обьяснил как мог
мне бы хотелось чтобы наши гуру посмотрели на это чудо и высказали свое мнение
заливал ее я неоднократно - результат всегда один и тотже
Сборку которая творит такое выложу попозже
После этого я делаю попытку залить новый бут с помощью P2K_Easy_Tool_v39
Почему попытку - он виснет на этом процессе НО затирает остатки испорченного бута
после этого прога ramldr корректно очищает всю память и можно лить в тело все что угодно используя загрузчик ramldr или того что идет с имиджем R3511_G_0A.52.01R_RFDI
я пользую последний
Нужны люди делавшие тестпоинт на L6/L2 и слившие свои
Выложите плиз в этой теме
Пока пользую свой софт-тестпоинт:
Софт-тестпоинт у меня получился правкой CG1 этой сборкой я сейчас и пользуюсь
Я теперь и не упомню что я с ней сделал в последний раз(скорее всего ошибся и подправил не то что нужно
Но факт налицо - после заливании этой сборки с помощью RSDLite 3.0( другими пока не пробовал) тело переходит в БЛАНК, при этом убиваються бут и пдс причем убиваються странно - два адреса остаються не тронутыми а на месте следующих двух оказываються копии тех предыдущих двух адресов которые были не тронуты и т.д.
Все это видно в винхексе, архив с убитыми и для сравнения "целыми" я прилагаю ниже
Обьяснил как мог
мне бы хотелось чтобы наши гуру посмотрели на это чудо и высказали свое мнение
заливал ее я неоднократно - результат всегда один и тотже
Сборку которая творит такое выложу попозже
После этого я делаю попытку залить новый бут с помощью P2K_Easy_Tool_v39
Почему попытку - он виснет на этом процессе НО затирает остатки испорченного бута
после этого прога ramldr корректно очищает всю память и можно лить в тело все что угодно используя загрузчик ramldr или того что идет с имиджем R3511_G_0A.52.01R_RFDI
я пользую последний